Мшишл
кто куда, а я на север !
Разгребаю HDD моего детства нашел кучу всего сейчас выложу сюда иначе точно потеряю :)
Весь этот кошмар датирован 2003 годом, жуть.


<Был обычный осенений вечер , все шло как всегда невинно я как всегда сидел за компом и болтал с одной из тех что были мне приятны . Тогда я еще не знал как все это обернётся и уж точно не мог понять что лишусь сна . Я полюбил её давно но понял это всего ничего месяц два назад . она отвергла меня но я не перестану любить её , они слишком красива и умна для меня я её не достоин , псих с замашками насильника , я урод в царстве теней , где все что-то скрываю т , я вижу только часть тогда когда все не видят ничего , я говорю со всеми и не с кем , все меня знают но не кто не знает меня так как знаю себя я , я двуличен возможно даже хуже , при желании я могу сыграть роль кого угодно на этой богом проклятой планете , где люди так и не научились , они все также убивают и не ценят все то счастье которое попадает в их руки , так же сделал и я , когда бросил её я не смог вернуть того что было и это гложет меня все больше , я оочень боюсь за неё и не знаю что делать , я знаю лишь одно я всегда буду с ней что бы оберегать , если что-то случится я не смогу этого пережить , и поэтому я хотел бы поделится с тобой мой читатель тем горем что я получил взамен на свою дерзость , я молю что бы и ты не повторял моих ошибок . Я жил тогда не кчемной жизнью и была та кто привлекала моё внимание , и тогда все началось и закончилось в один момент , я был счастлив рад как дитя я был с ней , а затем , я не знаю что на меня нашло из-за чего я натворил это но я сделал это и ничего не поделаешь , теперь я один и никто не даст мне руку помощи хотя я тону в самом себе , скоро у меня начнётся первая стадия раздвоение личности , я стану двуличен , это не приятно констатировать но это так , уже сейчас я ощущаю действие моей второй половины , она кричит и рвётся на ружу пытаясь заглушить меня , брось все спрыгни и обретешь покой кричит она , но нет я не уверен , я не хочу этого , я боюсь и стараюсь все это забыть хочу найти то что потерял но не могу забыть её , её глаза , её голос , и запах , я не могу без неё я всегда хочу быть с ней но она сказала что это невозможно , я отказываюсь верить хотя все говорит в её пользу ., я слишком молодой для неё возможно ей действительно надо найти кого то по старше и поопытнее меня ,я не знаю как к ней подойти я в каком то смысле боюсь её и себя , вдруг что то пойдёт не так я сделаю что то не так и она больше ни когда со мной не заговорит , больше всего я боюсь потерять её дружбу , после того как я уже потерял её любовь …………все это держит меня здесь и я пытаюсь что то вернуть но ничего не выйдет и я буду вечьным стражем на границе ………




Ну так вот , тута я те буду объяснять в чем твои ошибки в Общении с Ирой и что тебе следует говорить хотя бы периодически .. Ну так вот , начнём с тем для разговора . все думают что Ира неразговорчива , а зря просто они не знают о чем с ней поговорить ну так вот о чем с ней поговорить я думаю ты найдёшь сам а вот о чем с ней не следует говорить я тебе наверное все таки скажу , никогда не говори с ней о компах , локальных сетях , и сам подумай о чем еще , короче о всем том чего она не понимает или не знает. Говори ей комплементы чем чаще тем лучше поверь мне если не знаешь какие смотри приложение 1 . Дальше , Бросай привычки пить при ней про курить я вообще не говорю ты должен понимать что делаешь с ней сигаретным дымом который летит на неё .И твоя рожа которая выражает полный пофигизм к ней явно тебе не к лицу по крайней мере тогда когда ты с ней , если ты хочешь с ней погулять один так мне и говори , так как я тоже не хочу вам мешать ,Твоя вечная занятость меня добивает я не понимаю нужна ли она тебе вообще , ты на неё плюёшь с высокой башни по крайней мере это так выглядит , уделяй ей больше внимания , у неё сейчас экзамены а ты её даже не поддерживаешь . я просил тебя ей проводить и что ?? в том то и дело что ничего она невиден твоего внимания , ты просто как то так рядом и нет. И вообще когда мы гуляли я с Иришкой общался больше чем ты, я не понимаю этого может ты мне это сможешь объяснить??? Я хочу что бы ты уделял ей на прогулках если вы не одни больше внимания чем всем остальным , говори ей комплементы , шути , болтай на темы которые ей нравятся и вообще подумай что ты подаришь ей на день рождения ведь он не за горами 9го Июня так что думай .

Приложение 1

Лапочка моя .
Солнышко
Я тебя люблю и хочу быть с тобой
Немого я быть с тобой меня скрутила учеба
Я всегда буду с тобой, что бы не случилось
Что с собой мне делать я не могу без тебя жить
Удачи тебе любимая моя
Остальное придумаешь сам .

Я закончил официальную часть а теперь моё личное мнение : Ты перед Ирой тока 1 раз появился без бутылки пива это ненормально , куришь ты перманентно ,бесит , твоё отношение к ней хамское и неподобающее , ты не с бревном гуляешь а с девушкой ей необходимо внимание и много а ты его не уделяешь . твоя сфера интересов довольно узка и тебе пора бы ей расширить иначе вам просто не очем буить говорить кроме как о кс . у меня создаётся впечатление что она тебе вообще не нужна , или что ты расчитываешь только поиметь её и бросить это непрокатит.



И так ,мой рассказ , начнётся с самого начала , по крайней мере таковым я его помню , Это было жаркое утро в Москве , слишком солнечное что бы спать , я встал и пошел гулять со своей собакой . Это был не большого роста Колии лисичьей раскраски , Я вышел на свою любимый маршрут когда увидел её она была совершенна , одетая по погоде она выглядела Ангелом на земле я на некоторое время замер на месте не понимая что со мной произошло . Очнулся я только тогда когда моя собачка рванула ей на перерез . Она присела на корточки и встретила Грэя ,так звали моего «лохматого», так как будто она видела его не первый раз и отлично знала его повадки . Честно говоря я такого не ожидал и немного растерялся .
- «Здравствуй , Я Оля , а ты наверное Женя ???» - Сказала Девушка
- «Да , но откуда ты меня знаешь ??» - Я впал в полный стопор .





1
Написан за 10-15 минут на день варения.
По началу неумело,
Начинала ты писать,
НО чем больше ты сидела,
Над стихами по ночам.
Тем ровнее становились,
Строк привычные столбцы.
И теперь скажу я смело,
«Покорила ты меня »
и надеюсь ты сумела
Превзойти сама , себя.


2
Я люблю тебя очень сильно,
Но боюсь рассказать все тебе,
Потому что сейчас для другого
Чувства эти проснутся в тебе,

Но я знаю придёт наше время,
И пробудишься ты ото сна,
Ты оставишь его для иного,
Чувства выше, чем было тогда.

3
Я сижу в тишине,
Вспоминая о тебе,
Образ твой явился мне.
На яву или во сне?

Видел я тебя лишь раз,
Мимолётно как мираж,
Но забыть я не могу
Тебя во сне и на яву.

Я друг для всех ,
И для тебя ,
я тоже другом оказался ,
ведь знаю я что для тебя ,
важнее есть меня ребята.

з.ы. : Я все стихи пишу быстро минут 5-15 иначе забрасываю.

@музыка: Rebelion - Thor

@настроение: Лирическое

@темы: Любовь, Скука, музыка