Мшишл
кто куда, а я на север !

Утро только прорезалось сквозь склеенные веки, а я уже потихоньку понимая что пора вставать обнял и прижался к Мурмулюшечке ,согревая её перед выходом из под такого тёплого одеяла в мир прохлады и утренней свежести.
Но вот прозвонил будильник и надо вставать, быстро сходив по делам умывшись, собравшись и последний раз посмотрев маршрут и погоду начинаем выкатывать наших железных коней. Маленький и аккуратненький Alpine bike 20L и мой большой и громоздкий Mongoose Tyax Comp. Тихо что бы никого не побеспокоить задевая по пути стены и шкафы мы выбрались в коридор и потом на улицу. Утро оказалось свежим, я бы даже сказал чересчур свежим. Но мы сели на наших конец и быстрым аллюром поехали по дороге. Быстро пересекая перекрёстки и мосты мы добрались до Улица Бориса Галушкина. Тут нам предстояло разделиться и уже дальше двигаться каждому своим маршрутом Катюша свернула в сторону работы, а я продолжил движение по Проспекту Мира и вскоре перебрался на Звёздный бульвар по которому стал неспешно продвигаться дальше. Хорошо что моя скорость была невелика иначе один из водителей припаркованной на тротуаре машины мог вполне себе остаться без двери.Господа Водители рас уж вы и так ставите машины на пешеходных дорожках то хотя бы смотрите в зеркала перед тем как открывать двери. Так же развивая навыки без шумного передвижения я миновал свору собак так и не узнавших о моём присутствии. И вот я выехал на Шереметьевскую улицу которая как выяснилось чуть позже оказалась самым самой тяжелой частью маршрута, улица на протяжении всего пути подниматься вверх по склону в дополнение к этому на ней присутствуют два моста с довольно большим наклоном на них мне приходилось скидывать скорость с 20 км/ч до 14 и потихонечку подниматься в горку. Потом когда я уже вплотную подобрался к Савёловскому вокзалу встала другая проблема необходимо было найти дорогу через ЖД пути и перебраться непосредственно к вокзалу. Проплутав немного и узнав дорогу у охранников в сторожке я нашел спасительный проезд но он оказался очень неудобным из за огромного количества людей движущихся в противоположную сторону. вечером буду искать другие пути объезда.


В целом было пройдено 13 километров в ногах ощущается усталость но я бы не сказал что это плохо. Мама категорически против поездок на работу таким способом.В целом могу сказать что поддерживать скорость в 15-20км/ч оказалось сложнее чем казалось.Буду продолжать такие поездки и впредь. :bike:




Вечером отправился домой с мыслью что надо найти несколько другой маршрут к дому, благо маршрут нашелся довольно быстро и вплоть до Звёздного бульвара я ехал нормально, а там меня что то сбило и я поехал несколько не туда и в итоге радостно думаю что сейчас вот уже покажется вднх я радостно выкатил к Останкинскому телецентру. Ну ничего учтём что на той большой развилке надо быть внимательнее и двинулся дальше к виднеющейся на горизонте гостинице космос. Дальше все было хорошо вплоть до галушкинского моста, прям на въезде на него Какойто урод который не знает как включать поворотники резка свернул в проулок пришлось выполнять экстренное торможение и продолжать путь дальше. Но не тут то было оказывается из за торможения что то случилось с настройкой переднего переключателя передач и средняя передача перестала работать, расстроенный данным фактом я немного помучился и плюнул переключившись на повышенные передачи и поехал дальше к дому. вот так и закончился вечер первого дня на велосипеде....

@музыка: SHADE EMPIRE - EXTREME FORM OF HATRED

@настроение: Удовлетворённо-уставшее

@темы: Работа, Любовь, Дорога, Велосипед